La Cocina Hospitalaria.

La cocina hospitalaria en la actualidad ha pasado de ser un servicio de cocina a un servicio de alimentación donde se ofrece una gran variedad de menús adaptados a las necesidades dietéticas y nutricionales de los pacientes, donde el principal objetivo es nutrir y alimentar a la usuaria y usuario aportando una acción terapéutica adecuada. Por todo esto, la función de la cocina hospitalaria es indispensable en los hospitales y su equipo está preparado para mantener los estándares y las normas de calidad en el funcionamiento del servicio.

La cocina del HGS está conformada por un equipo joven y cuenta con Chefs, lo que le da un valor agregado al servicio.

Si bien es un servicio que no está directamente en contacto con los pacientes, el buen desempeño y productividad del servicio se ha visto reflejado por recibir felicitaciones, las cuales, reconocen el trabajo de todo el personal y la calidad de los alimentos.

DSC01645 DSC01639 DSC01636 DSC01637 DSC01638 DSC01641 DSC01643

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s